Peroni promuove lo sviluppo sostenibile in agricoltura
(Fonte:ZeroEmission.it)
Il progetto "Birra Peroni per l'Agricoltura" è rivolto ai venti imprenditori agricoli più giovani, di età compresa tra i 18 e i 35 anni, fornitori della Malteria Saplo di Pomezia
"La formazione di giovani agricoltori, totalmente gratuita, sulle tematiche di gestione del business e con un focus importante sulle priorità-chiave dello sviluppo sostenibile, è offerta da Birra Peroni, con il supporto tecnico di Enapra (Ente Nazionale per la Ricerca e la Formazione in Agricoltura), scuola di formazione di Confagricoltura". Lo afferma l'azienda stessa in una nota. "Il corso - prosegue Peroni - è parte integrante del progetto Birra Peroni per l'Agricoltura ed è rivolto ai venti imprenditori agricoli più giovani, hanno una età compresa tra i 18 e i 35 anni, fornitori della Malteria Saplo di Pomezia. La Saplo, controllata dall'azienda birraia, è la più antica malteria italiana e garantisce il 75% del fabbisogno di malto di Birra Peroni, con 18.000 ettari coltivati ad orzo e 39.000 tonnellate di malto prodotto ogni anno. Il corso si svolgerà tra Roma, Perugia e Avezzano e avrà come denominatore il contenimento e alla riduzione degli impatti ambientali derivanti dall'attività agricola e industriale, con vari approfondimenti sulla gestione ecosostenibile delle risorse, con tecniche di risparmio energetico e idrico, e l'utilizzo di energie rinnovabili.
"Le iniziative di collaborazione come questa, realizzate nel corso degli anni, si sono rivelate preziose sia per Birra Peroni, sia per i fornitori. - afferma Federico Sannella, direttore relazioni esterne Birra Peroni - "Birra Peroni per l'Agricoltura è uno degli importanti progetti che mettiamo in campo per lo sviluppo e il supporto all'imprenditorialità della nostra filiera, che ci colloca tra le aziende che credono concretamente nell'Italia".
"La formazione di giovani agricoltori, totalmente gratuita, sulle tematiche di gestione del business e con un focus importante sulle priorità-chiave dello sviluppo sostenibile, è offerta da Birra Peroni, con il supporto tecnico di Enapra (Ente Nazionale per la Ricerca e la Formazione in Agricoltura), scuola di formazione di Confagricoltura". Lo afferma l'azienda stessa in una nota. "Il corso - prosegue Peroni - è parte integrante del progetto Birra Peroni per l'Agricoltura ed è rivolto ai venti imprenditori agricoli più giovani, hanno una età compresa tra i 18 e i 35 anni, fornitori della Malteria Saplo di Pomezia. La Saplo, controllata dall'azienda birraia, è la più antica malteria italiana e garantisce il 75% del fabbisogno di malto di Birra Peroni, con 18.000 ettari coltivati ad orzo e 39.000 tonnellate di malto prodotto ogni anno. Il corso si svolgerà tra Roma, Perugia e Avezzano e avrà come denominatore il contenimento e alla riduzione degli impatti ambientali derivanti dall'attività agricola e industriale, con vari approfondimenti sulla gestione ecosostenibile delle risorse, con tecniche di risparmio energetico e idrico, e l'utilizzo di energie rinnovabili.
"Le iniziative di collaborazione come questa, realizzate nel corso degli anni, si sono rivelate preziose sia per Birra Peroni, sia per i fornitori. - afferma Federico Sannella, direttore relazioni esterne Birra Peroni - "Birra Peroni per l'Agricoltura è uno degli importanti progetti che mettiamo in campo per lo sviluppo e il supporto all'imprenditorialità della nostra filiera, che ci colloca tra le aziende che credono concretamente nell'Italia".
Nessun commento:
Posta un commento